Bolo de Leite de Coco |
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (200 ml) de leite de coco ou outro leite de sua preferência
1 colher (sopa) de fermento
DICA
-Polvilhe coco ralado por cima da massa antes de assar.
PREPARO
Pré-aqueça o forno em 180ºC
Unte com manteiga a forma e polvilhe farinha.
Em uma tigela, bater o açúcar com a manteiga ou margarina até diluir o açúcar e a mistura ficar homogênea.
Adicione a farinha e o leite de coco, misturando bem.
Junte o fermento mexendo delicadamente.
Despeje na forma untada.
Leve ao forno preaquecido para assar por 30 a 35 minutos.
Retire do forno e aguarde esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos