sábado, 7 de outubro de 2023

Bolo de Leite de Coco

Bolo de Leite de Coco


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (200 ml) de leite de coco ou outro leite de sua preferência
1 colher (sopa) de fermento

DICA
-Polvilhe coco ralado por cima da massa antes de assar.

PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180ºC

Unte com manteiga a forma e polvilhe farinha.

Em uma tigela, bater o açúcar com a manteiga ou margarina até diluir o açúcar e a mistura ficar homogênea.

Adicione a farinha e o leite de coco, misturando bem.

Junte o fermento mexendo delicadamente.

Despeje na forma untada.

Leve ao forno preaquecido para assar por 30 a 35 minutos.

Retire do forno e aguarde esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos