sábado, 21 de outubro de 2023

Pavê de Limão Tahiti

Mais uma daquelas sobremesas simples, fácil de preparar, poucos ingredientes e muito saborosa.




 INGREDIENTES

1 lata (395 g) de leite condensado
1 lata (395 g) de creme de leite
3 limões Tahiti
200 g de biscoito champagne
200 ml de leite

PREPARO

Separe uma refratária ou taça de sobremesa.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata até ficar homogêneo e obter uma mousse de limão.

Em um prato fundo, coloque o leite, mergulhe os biscoitos no leite e retire imediatamente, apenas para umedecer sem desmanchar os biscoitos.

Arrume os biscoitos lado a lado na refratária montando uma camada.

Cuidadosamente, despeje metade da mousse de limão sobre a camada de biscoitos.

Repita uma camada de biscoitos.

Despeje o restante da mousse sobre a segunda camada de biscoitos.

Polvilhe por cima raspas das cascas de limão.

Coloque no refrigerador por no mínimo 2 horas para firmar consistência.

Seu pavê está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos