Mais uma daquelas sobremesas simples, fácil de preparar, poucos ingredientes e muito saborosa.
INGREDIENTES
1 lata (395 g) de leite condensado
1 lata (395 g) de creme de leite
3 limões Tahiti
200 g de biscoito champagne
200 ml de leite
PREPARO
Separe uma refratária ou taça de sobremesa.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata até ficar homogêneo e obter uma mousse de limão.
Em um prato fundo, coloque o leite, mergulhe os biscoitos no leite e retire imediatamente, apenas para umedecer sem desmanchar os biscoitos.
Arrume os biscoitos lado a lado na refratária montando uma camada.
Cuidadosamente, despeje metade da mousse de limão sobre a camada de biscoitos.
Repita uma camada de biscoitos.
Despeje o restante da mousse sobre a segunda camada de biscoitos.
Polvilhe por cima raspas das cascas de limão.
Coloque no refrigerador por no mínimo 2 horas para firmar consistência.
Seu pavê está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos