O sabor ficou melhor do que esta foto!
Esqueci de fotografar antes de servir, e não fotografei servido nos pratos.
3 batatas grandes
150 g de presunto em fatias
150 g de mozarela em fatias
1 cebola pequena
1 lata (395 g) de creme de leite
1 ovo
100 g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
PREPARO
Separe uma refratária, unte com manteiga.
Corte a cebola em fatias finas.
Em uma panela coloque um fio de azeite, frite a cebola até ficar levemente dourada. Reserve.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o ovo, alho, sal, pimenta do reino e metade do queijo ralado. Misture tudo, prove e se necessário adicione um pouco de sal. Reserve.
Lave e descasque as batatas.
Fatie as batatas em rodelas finas.
Junte as rodelas de batatas a mistura de creme de leite, envolvendo bem para temperar as batatas.
Acenda o forno e pré-aqueça em 200ºC.
Arrume metade das batatas no fundo da forma untada.
Coloque por cima das batatas uma camada de presunto.
Coloque por cima do presunto uma camada de mozarela.
Arrume outra camada de batatas por cima da mozarela.
Finalize com uma camada de mozarela.
Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos