terça-feira, 12 de setembro de 2023

Purê de Abóbora


INGREDIENTES

500 g de abóbora

100 g de bacon

1 colher (sopa) de manteiga

100 ml de água

1 cebola pequena

1 dente de alho

Sal

Pimenta do reino

PREPARO

Descasque e corte a abóbora em cubos.

Descasque e corte a cebola em cubinhos.

Corte o bacon em cubinhos.

Em uma panela, frite o bacon até dourar, adicione a manteiga, a cebola e o alho, frite sem queimar.

Adicione a abóbora, sal, pimenta do reino e água.

Diminua a chama do fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia, a ponto de amassar com o garfo.

O purê de abóbora está pronto!

Se preferir um purê mais liso, bata no liquidificador ou usando um mixer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos