sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Molho Agridoce Japonês


Molho Agridoce no Frango Tempurá


Molho Agridoce

INGREDIENTES

200 ml de água
1/2 xícara (chá) de tomate pelado, extrato de tomate ou ketchup
1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz ou de maçã
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho

PREPARO

Em metade da água, dilua o amido de milho, misturando bem, reserve.

Em uma panela, misture bem os outros ingredientes.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura, adicione a água com amido de milho, mexendo até  ferver, cozinhe até engrossar o molho.

Prove o molho e se achar muito ácido, adicione mais açúcar.

Está pronto para servir.

Este molho pode ser servido quente, em temperatura ambiente ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos