domingo, 10 de janeiro de 2021

Linguine com Linguiça

 

Linguine com Linguiça



Nesta receita, não coloquei a quantidade dos ingredientes, isso depende do número de pessoas que você pretende servir.

INGREDIENTES

Massa tipo Linguine
Linguiça
Cebola
Alho
Tomate Pelado
Azeitonas preta
Salsa
Cebolinha verde
Sal
Pimenta do reino
Azeite

PREPARO

Coloque no fogo uma panela com água, sal e um fio de azeite, ao levantar fervura, adicione o linguine, cozinhe por 10 minutos, prove para saber se está no ponto de cozimento desejado. Se achar necessário, cozinhe um pouco mais.
Retire a massa da água, reserve um pouco da água do cozimento.

Cuide dos ingredientes para o molho:
Corte a cebola bem miúda, retire o caroço e pique as azeitonas, corte os tomates em cubinhos, pique a salsa e a cebolinha verde.
Fatie em rodelas finas linguiça.

Em uma frigideira, frite a linguiça, se necessário, adicione um fio de azeite, junte a cebola para fritar um pouco, junte o alho misture tudo, tempere com pimenta do reino. Acrescente o tomate pelado e as azeitonas, refogue um pouco, adicione um pouquinho da água do cozimento, prove para saber se precisa adicionar sal.
Polvilhe a salsa e a cebolinha, envolva tudo na massa, e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos