domingo, 16 de abril de 2017

Salmão com Crosta de Ervas

 Salmão no forno acompanhado de batatas ao murro assada.

INGREDIENTES

500 kg filé de salmão
5 dentes de alho picado 
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino 
2 colheres (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de suco de limão

PREPARO

Forre com papel manteiga uma assadeira retangular pequena.
Pré-aqueça o forno 220 graus.
Coloque o filé de salmão sobre o papel manteiga, tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
Em uma tigela pequena, faça o molho, misturando o azeite, cebolinha, salsinha, sal, pimenta do reino e o suco do limão.
Cubra o salmão com o molho de ervas.
Leve ao forno para assar durante 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos