Bolo do dia:
Massa de chocolate, recheio de leite condensado cremoso, cobertura de chocolate ao leite derretido e chocolate ralado grosso.
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
1 (150 g) Barra de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de leite
PREPARO
Massa:
Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno 180 graus.
Batas as claras em ponto de neve firme, e reserve.
Em uma tigela misture o açúcar e o chocolate em pó, junte as gemas batendo bem.
Aos poucos acrescente a água e a farinha de trigo.
Adicione o fermento e por último as claras em neve.
Misture mexendo suavemente.
Despeje na forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
PREPARO
Massa:
Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno 180 graus.
Batas as claras em ponto de neve firme, e reserve.
Em uma tigela misture o açúcar e o chocolate em pó, junte as gemas batendo bem.
Aos poucos acrescente a água e a farinha de trigo.
Adicione o fermento e por último as claras em neve.
Misture mexendo suavemente.
Despeje na forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
Numa panela em fogo baixo, misture o leite condensado e manteiga, mexendo sempre até engrossar.
Cobertura:
Pique o chocolate, derreta em banho-maria, após totalmente derretido, misture bem o leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos