Batata ao murro assada acompanhando salmão com crosta de ervas.
INGREDIENTES
12 batatas pequena
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
2 dentes de alho picado
PREPARO
Lave bem as batatas com casca e reserve.
Forre com papel manteiga uma assadeira retangular pequena.
Pré-aqueça o forno 220 graus.
Em uma panela, coloque água com sal e alho para ferver, quando estiver em ebulição, coloque as batatas para cozinhar em fogo médio, durante 20 minutos.
Enquanto cozinha as batatas. Faça o tempero, em um tigela pequena, misture a manteiga derretida, alho, sal e pimenta do reino.
Retire as batatas da água, seque-as bem.
Arrume lado a lado na forma, usando delicadamente um socador, amasse as batatas. Pincele todo tempero sobre as batatas.
Leve ao forno para assar durante 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos