domingo, 16 de abril de 2017

Batata ao Murro com Molho de Alho

Batata ao murro assada acompanhando salmão com crosta de ervas.


INGREDIENTES

12 batatas pequena
2 colheres (sopa) de manteiga derretida 
1/2 colher (chá) de sal 
1/2 colher (chá) de pimenta do reino 
2 dentes de alho picado 

PREPARO 

Lave bem as batatas com casca e reserve. 
Forre com papel manteiga uma assadeira retangular pequena. 
Pré-aqueça o forno 220 graus. 
Em uma panela, coloque água com sal e alho para ferver, quando estiver em ebulição, coloque as batatas para cozinhar em fogo médio, durante 20 minutos. 
Enquanto cozinha as batatas. Faça o tempero, em um tigela pequena, misture a manteiga derretida, alho, sal e pimenta do reino. 
Retire as batatas da água, seque-as bem. 
Arrume lado a lado na forma, usando delicadamente um socador, amasse as batatas. Pincele todo tempero sobre as batatas. 
Leve ao forno para assar durante 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos