Enquanto eu converso, esqueço de fotografar antes de servir...
Frango
Carne bovina
INGREDIENTES500 g de Peito de Frango Moído ou Carne Bovina Moída
1 ovo
3 dentes de alho picado
1 cebola média picadinha
Sal
1 cebola média picadinha
Sal
Pimenta do reino
Salsa e Cebolinha verde
Hortelã
100 g Queijo parmesão
100 g Queijo parmesão
RECHEIO
200 g Mozarela fatia grossa
PREPARO
Preaqueça o forno 180 graus.
Unte uma assadeira com azeite.
Enrole as fatias de mozarela e reserve.
Em uma tigela, tempere a carne ou frango, misturando todos os ingredientes.
Abra uma porção da massa na palma da mão, recheie com a mozarela enrolada.
Arrume os rolos recheados na assadeira.
Cubra com papel alumínio, leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
Cubra com papel alumínio, leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos