sábado, 25 de março de 2017

Bolo de Maracujá

Vou fazer bolo! De que?
Olhei o maracujá na taça de frutas... Perfeito vai ser de maracujá!


Preparei um bolo simples, substitui o leite por suco de maracujá, 
e recheei com mousse de maracujá, servi gelado.
Não tive tempo de fotografar o bolo inteiro.
Ficou delicioso!  

RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá
5 g de gelatina em pó sem sabor, diluída em 2 colheres (sopa) de água

PREPARO
Dilua a gelatina em água fria, depois aqueça para ficar líquida. Reserve.
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de maracujá por 2 minutos.
Adicione a gelatina líquida, misture fora do liquidificador.
Deixe esfriar e use como recheio ou cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos