Almoço de sábado, preparo rápido e todos gostam!
Pronto para servir. |
Batata cortada em rodelas, temperada, arrumada na forma untada. |
Batata e cebola, aguardando o frango. |
Filés fatiados colocados sobre a batata e cebola, indo para o forno. |
INGREDIENTES
2 Batatas grande cortadas em rodelas
1 Cebola média picada
500 g Filé de frango corte sassami
2 dentes de alho picado
Pimenta do reino
Sal
2 folhas de louro
150 g de Mozarela picada
Orégano
1 lata de tomate pelado picado
Manjericão
Azeite
PREPARO
Pré-aqueça o forno 200 graus.
Tempere o frango com o sal, alho e mostarda em pó.
Tempere as rodelas de batata com pimenta do reino e sal.
Unte uma forma refratária com azeite, arrume as rodelas de batata, cobrindo o fundo, por cima, espalhe a cebola, acomode os filés sobre a cebola.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e descarte, adicione os tomates, o manjericão, cubra com mozarela, polvilhe orégano.
Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
Retire e sirva.
DICA:
- Lembre que o frango foi cozido em uma cama de batatas. Então, evite arroz e/ou macarrão no acompanhamento.
- Sirva acompanhado de salada.
DICA:
- Lembre que o frango foi cozido em uma cama de batatas. Então, evite arroz e/ou macarrão no acompanhamento.
- Sirva acompanhado de salada.
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