domingo, 19 de fevereiro de 2017

Pavê Mousse de Limão

Ah! Clima quente de verão no Rio de Janeiro, 
sobremesa gelada é a melhor opção.


INGREDIENTES


2 caixas de biscoitos champagne ou maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões
1/2 pacote de gelatina de limão (diluída em 50 ml de água fervente), ou gelatina sem sabor (diluída em 2 1/2 colheres 'sopa' de água)

Leite ou Limoncello (Licor de limão) - para umedecer os biscoitos

PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão por 4 minutos, adicione o creme de leite e a gelatina, bata até ficar homogêneo.
Em seguida, molhe os biscoitos no leite ou limoncello (não deixe mergulhado, ele se desfaz).
Arrume a primeira camada com biscoitos na travessa.
Cubra os biscoitos com uma camada do mousse de limão.
Monte outra camada de biscoitos umedecidos, e
Mais mousse de limão por cima.
A última camada deve ser de mousse.
Polvilhe com raspas da casca de limão.
Decore com suspiros.
Leve à geladeira por +/- 1 hora.

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