INGREDIENTES
200 g de manteiga em temperatura ambiente
150 g de chocolate 70% (meio amargo) picado
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gotas de cacau
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira retangular média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione as gotas de chocolate e misture. Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione as gotas de chocolate e misture. Reserve.
Em uma panela, com banho-maria, derreta o chocolate, junte a manteiga, misture bem, até ficar homogêneo.
Na batedeira, coloque o açúcar e os ovos. Bata em velocidade alta por 3 minutos ou até branquear as gemas. Desligue a batedeira. Com uma espátula misture aos poucos o chocolate derretido.
Acrescente aos poucos a mistura de farinha com gotas de chocolate, mexendo delicadamente.
Acrescente aos poucos a mistura de farinha com gotas de chocolate, mexendo delicadamente.
Despeje a massa na assadeira untada.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. A massa estará úmida, parecendo estar meio crua. Retire assim mesmo. Esse é ponto do brownie.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. A massa estará úmida, parecendo estar meio crua. Retire assim mesmo. Esse é ponto do brownie.
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