domingo, 12 de fevereiro de 2017

Frango no Molho Branco

Filé de frango no corte sassami, facilita qualquer preparo.
Este fiz rapidinho com molho branco.
 Saindo do forno, coberto de molho branco, pronto para servir.

 Antes de assar, temperado e arrumado na refratária untada com azeite.

No prato, acompanhado de arroz integral, cenoura, brócolis e couve-flor.

INGREDIENTES

500 g de Filézinho de frango sassami
Alho
Sal
Pimenta do reino
2 folhas de louro
200 ml de molho branco
2 colheres (sopa) de azeite
Papel alumínio

PREPARO

Pré-aqueça o forno 200 graus.
Unte uma forma refratária pequena com o azeite.
Tempere os filés com alho, sal, pimenta do reino e as folhas de louro.
Arrume os filés na forma untada, cubra com papel alumínio.
Leve ao forno para cozinhar durante 30 minutos, retire do forno, remova o papel alumínio.
Reduza a temperatura do forno para 180 graus.
Despeje sobre os filés o molho branco, e retorne ao forno por mais 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos