Filé de frango no corte sassami, facilita qualquer preparo.
Antes de assar, temperado e arrumado na refratária untada com azeite.
No prato, acompanhado de arroz integral, cenoura, brócolis e couve-flor.
INGREDIENTES
500 g de Filézinho de frango sassami
Alho
Sal
Pimenta do reino
2 folhas de louro
200 ml de molho branco
2 colheres (sopa) de azeite
Papel alumínio
PREPARO
Pré-aqueça o forno 200 graus.
Unte uma forma refratária pequena com o azeite.
Tempere os filés com alho, sal, pimenta do reino e as folhas de louro.
Arrume os filés na forma untada, cubra com papel alumínio.
Leve ao forno para cozinhar durante 30 minutos, retire do forno, remova o papel alumínio.
Reduza a temperatura do forno para 180 graus.
Despeje sobre os filés o molho branco, e retorne ao forno por mais 20 minutos.
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