500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino
Sal
2 Folhas de louro
2 Tomates pelado
Salsinha e cebolinha verde
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino
Sal
2 Folhas de louro
2 Tomates pelado
Salsinha e cebolinha verde
Azeite
100 g de azeitona verde picada
1 lata de milho verde100 g de azeitona verde picada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso Catupiry
Sal
Noz moscada
200 g de mozarela fatiada fina
100 g de batata palha
PREPARO
Pré-aqueça o forno 180 graus durante 10 minutos.
Pré-aqueça o forno 180 graus durante 10 minutos.
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, junte o frango desfiado, as folhas de louro, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo baixo, misturando bem. Adicione os tomates e por último salsinha e cebolinha verde. Deixe ferver bem, deixando o frango com pouco líquido.
Em uma forma refratária, arrume o frango desfiado, coloque as azeitonas sobre ele, e espalhe o requeijão cremoso Catupiry por cima. Reserve.
No liquidificador, coloque o milho, sal, noz moscada e o creme de leite, bata apenas para misturar, sem triturar muito o milho.
Despeje esse creme sobre o frango.
Cubra com a mozarela, e se gostar, polvilhe a batata palha por cima.
Leve ao forno para assar por 30 minutos.
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