2 xícaras (chá) de arroz cozido
200 g de presunto picado
Milho verde
Ervilha
1 caixa (200 ml) de creme de leite
Milho verde
Ervilha
1 caixa (200 ml) de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picadinha
1 cebola pequena picadinha
Pimenta do reino
Noz moscada
Sal
Noz moscada
Sal
150 g de mozarela picadinha
PREPARO
Pré-aqueça
o forno 180 graus.
Unte
com margarina uma forma refratária pequena.
Forre
o fundo com metade do arroz cozido, arrume sobre ele todo presunto picado, o milho e a ervilha, reserve.
Em uma
tigela, bata o creme de leite, tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada, cebola
e queijo parmesão.
Despeje o creme sobre a mistura de arroz na forma, cubra com outra camada de arroz. Finalize espalhando a mozarela por cima, polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno para assar por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos