quinta-feira, 21 de julho de 2016

Arroz Doce

Momento de relembrar, uma das sobremesa da minha infância.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 canela em pau
3 cravos da Índia
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Canela em pó para decorar (Opcional)

PREPARO
Em uma tigela, junte o leite condensado e 1/2 xícara de leite, misture bem e reserve.
Numa panela, coloque 3 xícaras de leite, o arroz, a canela em pau e os cravos.
Cozinhe em fogo baixo, até reduzir o leite e quase secar. Adicione a mistura de leites reservada, continue mexendo até o arroz ficar bem cremoso.
Despeje o arroz em taças individuais.

Não decore tudo com canela em pó, algumas pessoas não gostam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos