Friozinho pede lanche quentinho e fácil de fazer,
este pão foi perfeito!
INGREDIENTES
MASSA
1 copo de leite desnatado
3 ovos
¼ xícara de óleo de canola
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) = 10g fermento biológico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
240g de linguiça fina picada miúda
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
PREPARO
Pré-aqueça o forno 200 graus durante 10 minutos.
Unte com óleo uma assadeira média.
No microondas, leve um refratário com a linguiça, alho e
cebola para dourar por 5 minutos e reserve.
MASSA
No liquidificador, bata o leite, os ovos, e o óleo.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o
sal. Adicione o conteúdo do liquidificador, homogeneizando bem a massa.
Acrescente a linguiça misturando bem, estique a massa na
assadeira e leve ao forno para assar por 30
a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos