Entrei no supermercado e vi barraca de festa junina.
O milho de canjica foi a minha escolha!
INGREDIENTES
1/2 kg de milho de canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado diet
1 vidro de leite de coco light
2 xícaras de leite desnatado
7 cravos da Índia
1 canela em pau
PREPARO
Na véspera do cozimento, coloque o milho de canjica de molho em uma tigela com água, troque a água duas vezes. Antes do cozimento, despreze a água do molho.
Coloque a' canjica na panela de pressão, acrescente 2 litros de água, cravos e canela. Leve ao fogo e quando iniciar o chiado (fervura), marque 30 minutos de cozimento. Apague o fogo e aguarde sair a pressão da panela para abri-la.
Em outra panela, despeje a canjica, acrescente o leite, o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 10 minutos. Adicione o leite condensado, continue mexendo por mais 10 minutos. Apague o fogo e sirva.
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