domingo, 11 de maio de 2014

Torta de Maracujá



INGREDIENTES

Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio:
1 lata de leite condensado
300ml de suco de maracujá puro
1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água

Cobertura:
Polpa de 1 maracujá
1 colher (sopa) de açúcar

PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média 180 graus.

Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível.

Triture o biscoito até formar uma farofa e misture bem com a manteiga. Forre o fundo e as laterais da forma com essa massa.

Leve ao forno e asse por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá. Reserve no liquidificador.

Em uma tigela pequena própria para microondas, dissolva a gelatina com a água, reserve por 5 minutos, leve ao microondas por 15 segundos, retire do microondas e coloque no liquidificador.
Acrescente o creme de leite a mistura do liquidificador e bata tudo por 2 minutos.

Despeje a mistura na massa assada e leve à geladeira por 4 horas. Antes de desenformar, decore com a polpa de maracujá diluída com o açúcar. Desenforme e sirva.

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