1 de Maio, dia do trabalho,
trabalhei um bolo de coco, gostinho de chocolate prestígio.
INGREDIENTES
3 ovos
1 copo de iogurte de coco
½ copo do iogurte de óleo de canola
½ copo de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) fermento
PREPARO
Pré-aqueça o forno 180 graus durante 10 minutos.
No liquidificador
coloque o iogurte, óleo, ovos e o leite de coco, bata por uns 3 minutos, e reserve.
Em uma tigela misture
bem o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado, acrescente o liquido do liquidificador, mexa até
obter uma massa homogênea, coloque o fermento e envolva a massa de baixo para
cima, coloque em uma forma redonda untada e leve para assar por 30 a 40 minutos.
COBERTURA
½ barra de chocolate amargo picado
½ barra de chocolate ao leite picado
Coloque em uma tigela e leve ao microondas por 1 minuto, retire, mexa, e volte ao microondas por mais 1 minuto, O chocolate derreterá completamente. Cubra o bolo com esse chocolate derretido.
DICA
- O chocolate também pode ser derretido em uma panela em banho-maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos