domingo, 4 de maio de 2014

Bolo Iogurte de Coco

1 de Maio, dia do trabalho,
trabalhei um bolo de coco, gostinho de chocolate prestígio. 

 

INGREDIENTES

3 ovos
1 copo de iogurte de coco

½ copo do iogurte de óleo de canola

½ copo de leite de coco

1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) fermento

PREPARO

Pré-aqueça o forno 180 graus durante 10 minutos.
No liquidificador coloque o iogurte, óleo, ovos e o leite de coco, bata por uns 3 minutos, e reserve.

Em uma tigela misture bem o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado, acrescente o liquido do liquidificador, mexa até obter uma massa homogênea, coloque o fermento e envolva a massa de baixo para cima, coloque em uma forma redonda untada e leve para assar por 30 a 40 minutos.

COBERTURA

½ barra de chocolate amargo picado

½ barra de chocolate ao leite picado

Coloque em uma tigela e leve ao microondas por 1 minuto, retire, mexa, e volte ao microondas por mais 1 minuto, O chocolate derreterá completamente. Cubra o bolo com esse chocolate derretido.

DICA
- O chocolate também pode ser derretido em uma panela em banho-maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos