INGREDIENTES
Alface crespa
Rúcula
Tomate caqui picado
Azeitona preta sem caroço e picada
Pepino cortado em rodelas finas
Cenoura crua ralada
Beterraba crua ralada
PREPARO
Lave as folhas, mergulhe em água com bicarbonato por 5 minutos.
Em uma saladeira, rasgue as folhas, acrescente os tomates picados, o pepino, as azeitonas, a cenoura e a beterraba.
Use o tempero de sua preferência.
DICA:
- Prefiro deixar a salada sem tempero, assim cada pessoa tempera como gosta.
- Opções de tempero: Azeite Balsâmico, Azeite Extra Virgem, Vinagre de Vinho, Vinagre de Maçã, Iogurte Natural, Limão, Mel, Mostarda Dijon, Mostarda Inglesa, Orégano, Gergelim, Linhaça Dourada, Castanha de Cajú, Castanha do Pará, Amêndoa, Amendoim Torrado, Croutons, Maionese.
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