domingo, 23 de fevereiro de 2014

Congro Rosa no Forno

A Mãe do Carlos comprou peixe fresquinho para nós,
preparamos no forno, delicioso e bem sequinho.
INGREDIENTES

1 Kg Filé de Congro Rosa
Alho
Pimenta do reino branca
Sal
1 Limão
2 ovos
Farinha de Rosca (pão torrado e moído)

PREPARO

Pré aqueça o forno 230 graus durante 10 minutos.
Unte com azeite uma forma retangular média.
Corte os filés de peixe em pedações iguais.
Em uma tigela, tempere o peixe com sal, alho, pimenta do reino e suco do limão. Reserve.
Coloque um pouco de farinha de rosca em 2 pratos.
Em uma tigela pequena, bata os ovos.
Pegue o file de peixe, passe na farinha de rosca do primeiro prato, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca do segundo prato. Arrume na forma untada com azeite. Repita esse processo com todo peixe.
Leve ao forno quente por 10 minutos, retire, vire os filés e retorne ao forno por mais 10 minutos.
Pronto para servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos