Vamos fazer bolo de que? - Chocolate! - Prefiro baunilha!
Solução, bolo mesclado.
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Unte a forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno (180º C) por 10 minutos.
Em um tigela coloque a farinha de trigo e o fermento.
Em um tigela coloque a farinha de trigo e o fermento.
No liquidificador ou batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina, acrescente o leite aos poucos, bata por 3 minutos. Despeje sobre a farinha de trigo e misture delicadamente.
Coloque metade da massa branca na forma untada.
Coloque metade da massa branca na forma untada.
Na massa restante acrescente o chocolate em pó e o café, despeje cuidadosamente sobre a massa branca.
Asse durante 45 minutos.
Asse durante 45 minutos.
MARIA MOLE
1 caixa (50g) de Maria Mole Sabor Coco
Coco ralado
PREPARO
Misture 250ml (1 1/4 de xícara de chá) de água fervente ao conteúdo da caixa e mexa até dissolver. Adicione 125g (1 xícara de chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de coco ralado e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos). Leve à geladeira por 20 minutos.
PREPARO
Misture 250ml (1 1/4 de xícara de chá) de água fervente ao conteúdo da caixa e mexa até dissolver. Adicione 125g (1 xícara de chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de coco ralado e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos). Leve à geladeira por 20 minutos.
Utilize imediatamente como recheio ou para cobrir o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos