sábado, 2 de novembro de 2013

Batata Assada em Rodelas Recheada

Carlos e Felipe na cozinha, o aroma entrega que tem algo muito bom vindo para a mesa... 


INGREDIENTES
4 Batatas Grandes (Maior possível)
250g de peito de peru defumado fatiado com casca
1 cebola média em rodelas finas
Pimenta do reino
250g de requeijão cremoso
100g de queijo parmesão ralado
100g de mozarela
4 hashis ou palitos de churrasco
Papel alumínio


PREPARO
Pré aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma forma retangular média com azeite.
Lave e descasque as batatas, corte em fatias (tipo torrada), mantendo o formato da batata como se estivesse inteira. Polvilhe pimenta do reino e coloque dentro de cada corte da batata, uma fatia dobrada de peito de peru e uma rodela de cebola. Após rechear, fixamos um hashi ou palito de churrasco, para manter as fatias unidas. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, descarte o papel alumínio, besunte cada batata com requeijão, cubra cada batata com uma fatia de mozarela, polvilhe queijo parmesão ralado e volte ao forno por mais 10 minutos, até gratinar.

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