Felipe sugeriu e preparou a sobremesa para nós.
MORANGOS
2 caixas de morangos
Preparo
Lave os morangos, retire as
folhas, e corte em fatias. Reserve.
CHANTILLY
500g de creme de leite Light
Fresco
Preparo
Leve o creme de leite ao
congelador por 20 minutos. Despeje-o na tigela e adicione o açúcar. Bata na
velocidade máxima da batedeira durante 1 minuto. Reduza para a velocidade média
e bata até obter o ponto desejado.
Após obter o ponto desejado,
retorne ao congelador por 20 minutos para estabilizar o chantilly.
GANACHE
1 barra de chocolate meio
amargo
1 barra de chocolate ao
leite
1 caixa de creme de leite
Preparo
Em uma tigela que possa
levar ao forno micro-ondas, pique o chocolate. Leve ao forno micro-ondas por 20
minutos, depois mais 20 minutos, depois mais 10 minutos. Retire, mexa o
chocolate, acrescente o creme de leite, misturando bem.
Montagem
Em taças para sobremesa,
distribua o ganache, arrume as fatias de morango por cima, e cubra com
chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos