sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Fettuccine ao Molho Branco

25 de Outubro Dia Mundial do Macarrão, vamos saboreá-lo.




INGREDIENTES



500g de macarrão cozido "al dente"

2 caixas=400ml de Molho Branco / Bechamel
1 pedaço pequeno de bacon sem gordura picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado

PREPARO

Cozinhe o macarrão al dente (8 minutos), escorra a água, resfrie o macarrão para interromper o cozimento, coloque em um refratário, besunte manteiga e reserve.

Em uma panela coloque somente o bacon e deixe refogar, acrescente a cebola, depois o alho. Refogue até a cebola ficar transparente. Acrescente o molho branco, misturando bem.

Despeje o molho sobre o macarrão.

Se quiser polvilhe queijo ralado.

Pode ser servido assim, ou, levado ao forno quente para gratinar por aproximadamente 20 a 30 minutos.

DICA:
Se quiser um sabor diferente, retire o bacon ou substitua por outro ingrediente, por exemplo: funghi, presunto, champignon, azeitona preta.
Usei fettuccine, mas, esse molho serve bem em qualquer tipo de massa. Escolha seu preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos