Minha versão de arroz chop suey, aqui em casa consumimos arroz integral,
e adapto as receitas com arroz, utilizando o integral.
INGREDIENTES
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pré-cozida
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sobremesa) de molho inglês
Cebolinha verde picadinha
Opcional:
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (chá) de molho de soja
PREPARO
Em uma frigideira no fogo baixo, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de gergelim, frite os ovos batidos sem deixar secar. Retire-os da frigideira, e reserve.
Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de óleo de gergelim e, refogue o presunto, a cenoura e as ervilhas.
Em seguida adicione o arroz cozido, o molho inglês, e os ovos mexidos, misturando delicadamente. Finalize distribuindo cebolinha por cima. Retire do fogo e sirva.
Opcional: O molho de soja será adicionado junto com o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos