500 g Proteína (Frango, Carne Bovina ou Carne Suína) fatiada em tiras finas.
1 cebola grande fatiada bem fininha
1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de açúcar
Amendoim torrado sem sal
Óleo de gergelim
Gengibre ralado
Gengibre ralado
Pimenta do reino
Sal
1 limão
PREPARO
Em um tigela pequena, misture o shoyu e o açúcar. Reserve esse molho.
1 limão
PREPARO
Em um tigela pequena, misture o shoyu e o açúcar. Reserve esse molho.
Tempere o frango com gengibre,, pouquinho sal, pimenta do reino e limão.
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim, frite a proteína escolhida, junte a cebola refogando até ficar transparente, adicione o amendoim e molho reservado, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
Sirva com arroz.
Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim, frite a proteína escolhida, junte a cebola refogando até ficar transparente, adicione o amendoim e molho reservado, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos.
Sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos