Pão simples, rápido para comer quentinho. Acompanhado de chá, leite, chocolate ou café.
Pão de leite |
INGREDIENTES
10 a 12 colheres (sopa) de leite em pó
2 ovos
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO
Pré-aqueça o forno 180º graus.
Unte com manteiga uma assadeira pequena.
Em uma tigela bata os ovos levemente, misture o leite em pó e os ovos até ficar homogêneo. Adicione o fermento misturando bem, até a massa tomar forma.
Umedeça suas mãos com água, e molde a massa em formato de bola (tamanho de uma colher de sopa), arrume cada bola na forma com distância de 2 cm entre elas.
Leve ao forno para assar por 12 a 15 minutos.
DICA
Essa massa pode ser recheada, antes de assar. É simples, na hora de moldar as bolas, abra a massa na mão e coloque o recheio desejado, depois feche, molde e coloque na forma para assar.
SUGESTÃO DE RECHEIO
- Presunto e mozarela
- Catupiry
- Goiabada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos