500 g de amendoim sem pele torrado e moído
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
PREPARO
Pré-aqueça o forno 200º graus.
Unte com manteiga um forma retangular média.
Separe as claras das gemas.
Em uma tigela média, coloque as gemas, o açúcar e a margarina, misture até branquear, acrescente o amendoim moído, e o leite, misture tudo, adicione o fermento, misturando bem.
Bata as claras em ponto de neve firme, junte essas claras à massa, envolvendo delicadamente.
Despeje a massa na forma, e leve ao forno para assar durante 30 a 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte em quadrados.
COBERTURA
1/2 Barra de chocolate ao leite picadinha
1/2 Barra de chocolate amargo picadinha
1 caixa (100ml) de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado picado
PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, envolvendo bem, até ficar homogêneo.
Deixe esfriar um pouco, e despeje sobre o brownie.
Polvilhe o amendoim picado por cima e sirva.
Corte em quadrados.
COBERTURA
1/2 Barra de chocolate ao leite picadinha
1/2 Barra de chocolate amargo picadinha
1 caixa (100ml) de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado picado
PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, envolvendo bem, até ficar homogêneo.
Deixe esfriar um pouco, e despeje sobre o brownie.
Polvilhe o amendoim picado por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos