sábado, 6 de janeiro de 2018

Cuscuz de Tapioca com Coco e Leite

Verão tem que ter sobremesa gelada.

Cuscuz de Tapioca com Coco e Leite

INGREDIENTES

500 g de tapioca granulada
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
750 ml de leite quente
100 g de coco fresco ralado (metade para a massa e metade polvilhar)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
Margarina para untar

PREPARO

Em uma tigela, misture a tapioca com o açúcar, e o sal, aos poucos, adicione o leite quente, mexendo para incorporar, cubra e deixe em repouso por 10 minutos.

Unte com manteiga uma forma grande de furo central.

Acrescente a mistura de tapioca, 50 g de coco ralado, o leite de coco e o leite condensado, misturando bem.

Despeje na forma untada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Desenforme, polvilhe o coco ralado restante.

Sirva gelado.

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