500 g de tapioca granulada
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de sal
750 ml de leite quente
100 g de coco fresco ralado (metade para a massa e metade polvilhar)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
Margarina para untar
PREPARO
Em uma tigela, misture a tapioca com o açúcar, e o sal, aos poucos, adicione o leite quente, mexendo para incorporar, cubra e deixe em repouso por 10 minutos.
Unte com manteiga uma forma grande de furo central.
Unte com manteiga uma forma grande de furo central.
Acrescente a mistura de tapioca, 50 g de coco ralado, o leite de coco e o leite condensado, misturando bem.
Despeje na forma untada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Desenforme, polvilhe o coco ralado restante.
Sirva gelado.
Desenforme, polvilhe o coco ralado restante.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos