Batata Gratinada |
INGREDIENTES
3 batatas grandes
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
PREPARO
Pré-aqueça o forno 220º graus por 10 minutos
Unte com manteiga uma forma refratária.
Em uma jarra, misture o leite, o sal, a pimenta do reino e metade do queijo ralado. Reserve.
Descasque as batatas e corte em rodelas.
Arrume as rodelas de batata na forma untada.
Espalhe sobre as batatas a manteiga derretida.
Despeje por cima das batatas a mistura de leite, polvilhe o queijo ralado restante.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 10 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos, até dourar.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos