sábado, 14 de maio de 2016

Bolo Salgado Recheado

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal (Pode substituir por caldo de galinha ou caldo de legumes)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

200 g de presunto ou peito de peru picado em cubinhos
200 g de mozarela picada em cubinhos
50 g de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picadinha
1 tomate picado em cubinhos
Cheiro verde picadinho (Salsinha e cebolinha verde)
Orégano a gosto

PREPARO

Pré-aqueça o forno 180 graus. Unte com manteiga uma forma pequena ou forminhas de empada.

No liquidificador, coloque os ovos, leite, farinha de trigo e sal, bata até homogeneizar, despeje em uma tigela, adicione o fermento, mexendo delicadamente.

Adicione os ingredientes do recheio, misture tudo. Acomode na forma ou forminhas.

Leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos até dourar.

DICA
- Pode variar o recheio substituindo o presunto e mozarela por: Lingüiça, Bacon, Salsicha, Atum, Sardinha.

- Pode acrescentar: azeitonas, palmito, catupiry, milho verde, ervilha.

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