Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de sal (Pode substituir por caldo de galinha ou caldo de legumes)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200 g de presunto ou peito de peru picado em cubinhos
200 g de mozarela picada em cubinhos
50 g de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picadinha
1 tomate picado em cubinhos
Cheiro verde picadinho (Salsinha e cebolinha verde)
Orégano a gosto
PREPARO
Pré-aqueça o forno 180 graus. Unte com manteiga uma forma pequena ou forminhas de empada.
No liquidificador, coloque os ovos, leite, farinha de trigo e sal, bata até homogeneizar, despeje em uma tigela, adicione o fermento, mexendo delicadamente.
Adicione os ingredientes do recheio, misture tudo. Acomode na forma ou forminhas.
Leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos até dourar.
DICA
- Pode variar o recheio substituindo o presunto e mozarela por: Lingüiça, Bacon, Salsicha, Atum, Sardinha.
- Pode acrescentar: azeitonas, palmito, catupiry, milho verde, ervilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos