sábado, 14 de novembro de 2015

Omelete no Saco Plástico

Omelete com Peito de Peru Defumado

 Omelete com Presunto
INGREDIENTES

2 ovos
5 fatias de mozzarela picada
5 fatias de peito de peru picado ou presunto
Sal
Pimenta-do-reino
Cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadas
Óregano

Saco plástico para congelar alimento, capacidade 2 litros

PREPARO

Em um saco plástico coloque os ovos, a mozzarela, o de peito de peru, sal e pimenta-do-reino, o cheiro verde e óregano a gosto.
Feche bem o saco plástico, e com as mãos pressione os ingredientes, misturando bem.
Pressione toda a mistura para a base do saco plástico retirando o máximo de ar da embalagem.
Enrole a ponta do saco plástico até que fique bem fechadinho e prenda com pregadores.
Coloque uma panela com água para ferver.
Na panela com água fervente, coloque o saco plástico e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Retire o saco plástico da água, tire a omelete de dentro do saco e sirva em seguida.

Receita original: Programa Mais Você - 12NOV2015
http://anamariabraga.globo.com/receitas/omelete-de-saco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos