sexta-feira, 4 de julho de 2014

Verrine de Limão - Torta de limão no pote

Clima de Copa do Mundo de Futebol no Brasil.
Brasil x Colombia jogando, para fugir da frente da TV,
fiz uma sobremesa com limão verde e amarelo!

INGREDIENTES

Mousse:
1 lata de leite condensado diet
1/2 copo de suco de limão (3 limões)
Raspas da casca de limão.

Massa:
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres (sopa) de margarina gelada

PREPARO

8 taças de sobremesa.
No liquidificador, triture os biscoitos, transformando em farinha. Coloque em uma tigela e misture a margarina fazendo a farofa. Reserve na geladeira.
Em uma tigela pequena, misture o leite condensado com o suco dos limões e raspas da casca de limão, mexa bem para adquirir consistência firme.

MONTAGEM
Nas taças de sobremesa, coloque uma camada de farofa no fundo das taças, fazendo uma camada de 2 cm aproximadamente, coloque uma camada de creme de limão, outra camada de farofa, polvilhe raspas da casca de limão para finalizar.
Leve para gelar, no mínimo por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos