INGREDIENTES
500 g de Filé de Frango
1 xícara de Farinha de trigo
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Sal à gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
Molho Agridoce de Mel:
1/2 xícara de mel
1/2 xicara de vinagre de arroz ou maçã
1/2 xícara de molho de soja
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1/2 xícara de molho de soja
1 colher (chá) de óleo de gergelim
PREPARO
Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino e alho, esfregando bem.
Passe os filés na farinha de trigo, empanando totalmente.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure os filés de frango. Retire os files de frango, e reserve.
Na mesma panela que fritou o frango, coloque o vinagre, o mel, o molho de soja e o óleo de gergelim, mexa para misturar bem, reduza o fogo para temperatura mínima.
Retorne os filés de frango fritos para a panela, cozinhe neste molho, sempre em fogo mínimo, deixe cozinhar por 5 minutos, vire o frango para cozinhar e dourar por igual no molho, mais 5 minutos. Apague o fogo e deixe a carne repousando no molho até o momento de servir.
DICA:
-O mel pode ser substituído por melado de cana ou glicose de milho.
-Este molho acompanha bem Carne de Aves e Suína.
-O mel pode ser substituído por melado de cana ou glicose de milho.
-Este molho acompanha bem Carne de Aves e Suína.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos