1/2 kg de carne bovina ou frango moída
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) cheia de farinha de rosca
Caldo em pó de carne ou frango
1 colher (café) de pimenta síria
Pimenta do reino
Sal
1 colher (sopa) de hortelã picado
Salsa picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) cheia de farinha de rosca
Caldo em pó de carne ou frango
1 colher (café) de pimenta síria
Pimenta do reino
Sal
1 colher (sopa) de hortelã picado
Salsa picada
PREPARO
Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes.
Molde as kaftas em rolinhos com 20 cm x 4 cm.
Pré-aqueça o forno em 200º C, unte com azeite uma assadeira.
Arrume as kaftas na assadeira, cubra com papel alumínio, e leve ao forno para assar, por 20 minutos. Retire o papel alumínio, retorno ao forno, deixe assar até as kaftas ficarem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos