terça-feira, 25 de dezembro de 2018

Natal 2018

Rabanada de Forno


INGREDIENTES

1 pão
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de extrato de baunilha
3 ovos
Açúcar refinado
Canela em pó

PREPARO

Fatie o pão em rodelas de aproximadamente 2 cm cada.
Unte com margarina 2 assadeiras retangulares.
Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado e a baunilha. Reserve.
Em outro tigela bata os ovos. Reserve.
Pré-aqueça o forno 180º C.
Arrume sua mesa para trabalhar, colocando as 2 tigelas lado a lado e as formas também.

Siga essa sequência com cada fatia de pão:

1º Molhe o pão no leite até ficar bem umedecido, aperte cuidadosamente para retirar o excesso de líquido.

2º Passe o pão umedecido no ovo batido.

3º Acomode o pão na forma untada.

Leve as assadeiras ao forno já aquecido, por 20 minutos, retire do forno, vire as fatias para dourar os dois lados, retorne ao forno por mais 20 minutos.

Em um prato, misture o açúcar e a canela.
Passe as fatias de rabanada na mistura de açúcar e canela.
Arrume no prato e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos