MOLHO DE MEL
2 xícaras (chá) de mel ou glucose de milho
2 colheres (sopa) de mostarda
5 cravos da índia
Regue a carne suína com o molho e leve ao forno.
MOLHO DE GLUCOSE DE MILHO
150 mil de glucose de milho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Unte a carne com manteiga, regue com a mistura de vinho e glucose.
MOLHO DE MOSTARDA
2 colheres (sopa) de mostarda em pasta de boa qualidade
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de vinho branco
Raspas da casca de um limão
Misture o mel, a mostarda, a manteiga e as raspas da casca do limão. Regue o tender com o molho.
MOLHO DE VINHO
250 ml de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 2 laranjas
4 colheres (sopa) de mel
Regue o Tender com metade do molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 1/2 hora. Tire do forno, regue com a outra metade e volte ao forno. Deixe o tempo recomendado para o peso do Tender. Antes de servir regue mais uma vez com o caldo do fundo da assadeira.
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