INGREDIENTES
Bacon picadinho
Linguiça portuguesa picadinha
Cebolo picadinha
Alho amassado
Sal
Pimenta do reino
Manteiga
Farinha fina de mandioca
Azeitonas preta
PREPARO
Em uma panela sem óleo, frite o bacon com a própria gordura, junte a linguiça, adicione a cebola e o alho, refogue bem sem queimar. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione a manteiga misturando até derreter totalmente. Acrescente a farinha, mexendo sempre, junte as azeitonas, misture tudo. Prove, e, se necessário tempere com mais sal.
Sônia e Carlos, pais de Felipe. Registrando momentos memoráveis, e delícias que preparam dia-a-dia com ajuda e sugestão do Felipe. Estar juntos, viagem e diversão são prazeres desta família, inclusive na cozinha. Felipe desde os primeiros meses, brinca na cozinha com a Avó Ernestalvia. Aqui guardaremos culinária, cultura, cápsulas de memórias para acessar no futuro... E, acrescentar mais. Desejo momentos felizes e diversão na cozinha! Dois beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos