1 envelope de gelatina de abacaxi
1 envelope de gelatina de limão
1 envelope de gelatina de morango
1 envelope de gelatina de uva
1 envelope de gelatina de maracujá
1 envelope de gelatina de cereja
250ml de Água fervente para cada envelope
1 envelope de gelatina de maracujá
1 envelope de gelatina de cereja
250ml de Água fervente para cada envelope
CREME
1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor limão ou sabor abacaxi
1 lata de creme de leite light ou 1 caixinha de creme de leite
200ml de água fervente
100ml de água gelada
PREPARO
Separe 6 potes quadrados iguais (capacidade para 500ml) ou 6 pratos fundo.
Dissolva separadamente cada sabor de gelatina, do seguinte modo:
-ferva 250ml de água, dissolva a primeira gelatina, mexa bem, e despeje em um dos potes.
Repita este operação para os sabores restantes.
Leve os potes a geladeira por no mínimo 2 horas.
-ferva 250ml de água, dissolva a primeira gelatina, mexa bem, e despeje em um dos potes.
Repita este operação para os sabores restantes.
Leve os potes a geladeira por no mínimo 2 horas.
Retire os potes da geladeira, corte a gelatina em cubos, dentro dos potes. Reserve.
Ferva 200ml de água, dissolva a gelatina escolhida para o creme, adicione 100ml de água gelada misturando bem.
Despeje essa gelatina em uma tigela grande, junte o creme de leite, batendo bem até ficar aerado.
Adicione os cubos coloridos de gelatina a essa mistura, misture delicadamente para envolver os cubos com o creme.
Despeje em uma forma redonda grande.
Leve a geladeira para firmar, por no mínimo 3 horas.
Desenforme, e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Ferva 200ml de água, dissolva a gelatina escolhida para o creme, adicione 100ml de água gelada misturando bem.
Despeje essa gelatina em uma tigela grande, junte o creme de leite, batendo bem até ficar aerado.
Adicione os cubos coloridos de gelatina a essa mistura, misture delicadamente para envolver os cubos com o creme.
Despeje em uma forma redonda grande.
Leve a geladeira para firmar, por no mínimo 3 horas.
Desenforme, e mantenha na geladeira até a hora de servir.
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