domingo, 21 de outubro de 2018

Gelatina Colorida - COROA DE GELATINA

Esta sobremesa é perfeita para os dias quentes.
Um mosaico colorido e saboroso.



INGREDIENTES

1 envelope de gelatina de abacaxi
envelope de gelatina de limão
envelope de gelatina de morango
envelope de gelatina de uva
envelope de gelatina de maracujá
envelope de gelatina de cereja
250ml de Água fervente para cada envelope

CREME
1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor limão ou sabor abacaxi
1 lata de creme de leite light ou 1 caixinha de creme de leite
200ml de água fervente
100ml de água gelada

PREPARO

Separe 6 potes quadrados iguais (capacidade para 500ml) ou 6 pratos fundo.


Dissolva separadamente cada sabor de gelatina, do seguinte modo:
-ferva 250ml de água, dissolva a primeira gelatina, mexa bem, e despeje em um dos potes.
Repita este operação para os sabores restantes.



Leve os potes a geladeira por no mínimo 2 horas.
Retire os potes da geladeira, corte a gelatina em cubos, dentro dos potes. Reserve.

Ferva 200ml de água, dissolva a gelatina escolhida para o creme, adicione 100ml de água gelada misturando bem.
Despeje essa gelatina em uma tigela grande, junte o creme de leite, batendo bem até ficar aerado.
Adicione os cubos coloridos de gelatina a essa mistura, misture delicadamente para envolver os cubos com o creme.
Despeje em uma forma redonda grande. 
Leve a geladeira para firmar, por no mínimo 3 horas.
Desenforme, e mantenha na geladeira até a hora de servir.

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