quarta-feira, 23 de maio de 2018

Pão Doce de Pão Francês

Pão francês duro transformado em pão doce...
Opção rápida de lanche.

Pão doce de pão francês


INGREDIENTES

2 pães francês
1 envelope de pó para pudim sabor baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
500 ml de leite
50 g de coco ralado

PREPARO

Unte com manteiga uma assadeira pequena, polvilhe metade do coco ralado.
Fatie os pães em rodelas.
Acomode as rodelas no fundo da assadeira.
Em uma jarra, dilua o pudim em pó no leite, adicione a baunilha, misturando bem.
Despeje sobre os pães cobrindo todos.
Polvilhe o coco ralado restante sobre os pães.
Ligue o forno, e coloque para assar durante 40 minutos. Desse jeito as fatias de pão estarão absorvendo o líquido, dentro do forno, enquanto o forno aquece.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos