Receita da Mamãe, ela preparava para o lanche da tarde, fazia em forma de empada.
Fiz na assadeira pequena, para ser mais rápido! Risos...
Ficou gostoso! Mas, o da Mamãe é melhor!
INGREDIENTES
3 ovos
3 xícaras (chá) de
leite
1 ½ xícara (chá) de
açúcar
½ xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres
(sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco
ralado
1 colher
(sopa) de margarina
1 colher
(sopa) de fermento em pó
PREPARO
Pré-aqueça o
forno 180 graus.
Unte com
margarina e polvilhe farinha de milho, uma forma retangular (20x30cm), ou forminha
individuais.
Em uma
tigela, sem utilizar batedeira, misture o açúcar, os ovos e a manteiga, quando
formar uma farinha, adicione os outros ingredientes, mexa tudo até ficar
homogêneo. A consistência da massa é líquida.
Despeje a
massa na forma preparada.
Leve ao
forno para assar durante 40 a 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos