sexta-feira, 4 de maio de 2018

Bombocado tradicional

Receita da Mamãe, ela preparava para o lanche da tarde, fazia em forma de empada.
Fiz na assadeira pequena, para ser mais rápido! Risos...
Ficou gostoso! Mas, o da Mamãe é melhor!

Bombocado


INGREDIENTES

3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO

Pré-aqueça o forno 180 graus.
Unte com margarina e polvilhe farinha de milho, uma forma retangular (20x30cm), ou forminha individuais.
Em uma tigela, sem utilizar batedeira, misture o açúcar, os ovos e a manteiga, quando formar uma farinha, adicione os outros ingredientes, mexa tudo até ficar homogêneo. A consistência da massa é líquida.
Despeje a massa na forma preparada.
Leve ao forno para assar durante 40 a 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos