sábado, 29 de julho de 2017

Brownie Meio Amargo com Amendoim

Felipe estava com vontade de comer brownie com amendoim.
Pedido atendido!


INGREDIENTES


Massa:
1 (150 g) barra de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado ou castanhas de caju
2 colheres (sopa) de manteiga

Cobertura:
1 (150 g) barra de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) de leite

PREPARO

Massa:
Pré-aqueça o forno 180 graus.
Forre com papel manteiga uma assadeira retangular pequena.
Pique em pedacinhos ou raspas o chocolate amargo.
Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate amargo e a manteiga.
Leve ao microondas por 1 minuto, retire e mexa até o chocolate e a margarina derreterem, acrescente aos poucos, misturando bem, os ingredientes restantes.
Despeje na forma preparada.
Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Retire, corte em quadrados pequenos.

Cobertura:
Pique em pedacinhos o chocolate ao leite, coloque em uma tigela de vidro pequena, leve ao microondas por 1 minuto para derreter.
Retire do microondas, adicione o leite, misturando bem até ficar homogêneo.
Despeje ainda quente sobre o bolo já cortado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos