Felipe estava com vontade de comer brownie com amendoim.
Pedido atendido!
Massa:
1 (150 g) barra de chocolate meio amargo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado ou castanhas de caju
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
Cobertura:
1 (150 g) barra de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) de leite
PREPARO
Massa:
Pré-aqueça o forno 180 graus.
Forre com papel manteiga uma assadeira retangular pequena.
Pique em pedacinhos ou raspas o chocolate amargo.
Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate amargo e a manteiga.
Leve ao microondas por 1 minuto, retire e mexa até o chocolate e a margarina derreterem, acrescente aos poucos, misturando bem, os ingredientes restantes.
Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate amargo e a manteiga.
Leve ao microondas por 1 minuto, retire e mexa até o chocolate e a margarina derreterem, acrescente aos poucos, misturando bem, os ingredientes restantes.
Despeje na forma preparada.
Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Retire, corte em quadrados pequenos.
Cobertura:
Pique em pedacinhos o chocolate ao leite, coloque em uma tigela de vidro pequena, leve ao microondas por 1 minuto para derreter.
Retire do microondas, adicione o leite, misturando bem até ficar homogêneo.
Despeje ainda quente sobre o bolo já cortado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos