Sônia e Carlos, pais de Felipe. Registrando momentos memoráveis, e delícias que preparam dia-a-dia com ajuda e sugestão do Felipe. Estar juntos, viagem e diversão são prazeres desta família, inclusive na cozinha. Felipe desde os primeiros meses, brinca na cozinha com a Avó Ernestalvia. Aqui guardaremos culinária, cultura, cápsulas de memórias para acessar no futuro... E, acrescentar mais. Desejo momentos felizes e diversão na cozinha! Dois beijos.
sábado, 25 de junho de 2016
Curau
INGREDIENTES
5 espigas de milho
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Canela em pó
PREPARO
Raspe os grãos de milho das espigas.
Bata no liquidificador o milho com o leite até ficar homogêneo.
Coe e despeje em uma panela. Adicione a manteiga, cozinhe mexendo sempre, até engrossar o creme. Acrescente o leite condensado, misturando bem.
Retire do fogo, acomode em taças individuais.
Polvilhe canela antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos