INGREDIENTES
250 g de canjica branca
1 litro de água
1/2 litro de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
50 g de coco fresco ralado
1 vidro de leite de coco
1 pau de canela
5 cravos da Índia
PREPARO
Coloque a canjica de molho em água por 3 horas no mínimo. Despreze a água do molho.
Na panela de pressão, coloque os grãos de canjica, 1 litro de água, cravo e canela. Após o apito da panela, cozinhe durante 30 minutos. Apague o fogo. Aguarde sair a pressão. Retire os cravos e a canela.
Se a canjica estiver macia, junte o leite, o açúcar e o coco ralado, deixe destampado, e cozinhe por mais 30 minutos.
Sônia e Carlos, pais de Felipe. Registrando momentos memoráveis, e delícias que preparam dia-a-dia com ajuda e sugestão do Felipe. Estar juntos, viagem e diversão são prazeres desta família, inclusive na cozinha. Felipe desde os primeiros meses, brinca na cozinha com a Avó Ernestalvia. Aqui guardaremos culinária, cultura, cápsulas de memórias para acessar no futuro... E, acrescentar mais. Desejo momentos felizes e diversão na cozinha! Dois beijos.
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