domingo, 17 de abril de 2016

Bolo de Coco

INGREDIENTES

3 ovos
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 garrafinha de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
100 g de côco ralado

PREPARO

Pré-aqueça o forno 180 graus.

Unte uma forma com margarina.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com açúcar e margarina, adicione o iogurte e o leite de coco, junte aos poucos, a farinha de trigo e o coco. Por último acrescente o fermento.
Delicadamente, adicione as claras em neve à mistura, envolvendo sem bater até misturar tudo.
Despeje na forma untada e leve ao forno por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos