quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Abacaxi Flan

INGREDIENTES:

1 abacaxi
1 litro de água
4 colheres (sopa) de açúcar cristal ou demerara
2 pacotes de Flan de baunilha
1 litro de leite

PREPARO:

Descasque e fatie o abacaxi.
Em uma panela, coloque água, açúcar e as fatias de abacaxi. Cozinhe em fogo baixo até o abacaxi amolecer, fica levemente dourado e formar uma calda em ponto de fio.
Pique o abacaxi e arrume no fundo de uma taça.
Em outra panela, dilua o flan no leite, cozinhe em fogo baixo até engrossar. Despeje sobre o abacaxi picado e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

DICA:
Pode usar abacaxi em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo!
Agradeço a visualização.
Divirta-se na cozinha!
Dois beijos